Partager

ECHOS
Publié le 04 mars 2019
ECHOS
Publié le 04 mars 2019

Des charcuteries locales médaillées au plus grand concours charcutier belge

Saint-Martin primé !

Les boucheries Saint-Martin, installées à Barvaux-sur-Ourthe et Ferrières, ont décroché fin octobre quatre médailles d’or au plus grand concours de charcuterie de Belgique. Belle histoire que celle-ci pour une reconversion réussie vers la production de charcuteries artisanales ! La consécration est donc venue du côté de Tournai où étaient réunis des centaines de bouchers issus des quatre coins d’Europe pour le concours Eurobeef, organisé par la Corporation Nationale des Bouchers. Beau sacre pour cette entreprise située à la jonction des provinces de Luxembourg et de Liège qui, notamment grâce à son saucisson ‘Petit Barvaux’, sa mousse de foie de canard au Sauternes, son boudin noir et son jambon à l’os braisé a reçu quatre médailles d’or, le ‘Pâté du chef’ a, lui, reçu une médaille d’argent et la ‘Noix d’Ardenne fumée’ une médaille de bronze. Un fameux tir groupé, non ? 

Publiés récemment

Espace membre Contactez-nous
Chambre de commerce et d’industrie du Luxembourg belge asbl – TVA : 0413204756 - Conditions d’utilisation et protection des données personnelles | 2015 - Webmade | Mise à jour : CCILB